mi riveli il trucco della conclusione? perchè anch'io volevo tirare una menata su quanto io sia noiosa e poco interessante, però mi manca il passo successivo. lo dico sempre che tu sei avanti.
Di solito, quelli veramente noiosi o poco interessanti non sanno di essere tali e quindi non sentono la necessità di "menarla", e già questo ti scagiona. Poi hai scritto "mi fa sentire così" come se fosse una sensazione estranea e fastidiosa. Quindi, sì, il problema è suo!
Guchi, un giorno o l'altro scrivo un post con quello che penso di te. Perchè sei veramente ingiusta con te stessa.
Miwako credo anche che se in una conversazione risultiamo banali è perchè non ci dalo stimolo chi abbiamo di fronte, ad esempio. (oggi mi sono svegliata agguerrita)
Gabbrio, non sembra, é. E' una sensazione fastidiosa. Perchè in quel momento, quello in cui la provi, ti rendi conto che chi hai davanti ti sta sottovalutando. Magari non lo dice, ma tu lo capisci e ti sale il nervoso e vorresti urlargli in faccia un sonoro vaffa..
Anto, tu sei sempre troppo carina ;- ) (anche se sei Bionda, a quanto pare la categoria preferita del Magnifico grrrr grrrr)
Sei sempre divertente Carlotta. chi dice che sei noiosa, è perché non ha il senso dell'umorismo. Ti seguo da sempre, e davvero non mi sono mai annoiata a leggerti.
Quello che hai risposto a Miwako è verissimo, io a volte parlo di cose intelligenti e la gente si guarda intorno, probabilmente perchè non capisce un tubo, o non ha voglia di impegnarsi a capire.
Vorrei darti la classica risposta dell'esperto ma invece ti dirò che se si può fare con i croissant dolci non vedo perchè non si possa fare anche con questi! Mi intriga l'idea!!!
Sinceramente se avessi una cucina a disposizione ci proverei anche domani a farli e congelarli....però fino al giorno 28 sono in Brasile e quindi faccio fatica! Facciamo così, tu sabato li rifai e ne congeli 12 poi domenica sera ne tiri fuori 4 e li metti dentro il forno a scongelare e lievitare! Lunedi mattina li cuoci e poi mi fai sapere! Ci stai?? Ma quali sono gli errori che hai fatto??? Baci
P.s. mi puoi trovare anche qui gauchotalian@gmail.com
Gianni, non ti prometto nulla perchè il week end sono full time di mio figlio e domenica tempo permettendo saremo in gita. Se ce la faccio provo sabato, ma intendevo congelarli già cotti ( per tirarne fuori 2 a colazione)
Ho tirato troppo i dischi invece che fare una montagnola e poi tirare, e li ho farciti prima di cuocerli e secondo me hanno perso un po'...
Lo so benissimo che sarebbero più comodi...lo sarebbero per tutti....ma ne perderesti molto in fragranza secondo me! Prova magari a fare 8 cotti e 8 crudi....così tagliamo la testa al toro!
mi riveli il trucco della conclusione? perchè anch'io volevo tirare una menata su quanto io sia noiosa e poco interessante, però mi manca il passo successivo. lo dico sempre che tu sei avanti.
RispondiEliminaSaggia Carlotta. Ogni tanto, dovrei ricordarmelo anch'io che quello che siamo non viene deciso dagli altri in base a un giudizio. un abraccio
RispondiEliminaDi solito, quelli veramente noiosi o poco interessanti non sanno di essere tali e quindi non sentono la necessità di "menarla", e già questo ti scagiona. Poi hai scritto "mi fa sentire così" come se fosse una sensazione estranea e fastidiosa. Quindi, sì, il problema è suo!
RispondiEliminaEsattissimo! Se tu fossi noiosa e poco interessante io ora non sarei qui!
RispondiEliminaGuchi, un giorno o l'altro scrivo un post con quello che penso di te. Perchè sei veramente ingiusta con te stessa.
RispondiEliminaMiwako credo anche che se in una conversazione risultiamo banali è perchè non ci dalo stimolo chi abbiamo di fronte, ad esempio. (oggi mi sono svegliata agguerrita)
Gabbrio, non sembra, é. E' una sensazione fastidiosa. Perchè in quel momento, quello in cui la provi, ti rendi conto che chi hai davanti ti sta sottovalutando. Magari non lo dice, ma tu lo capisci e ti sale il nervoso e vorresti urlargli in faccia un sonoro vaffa..
Anto, tu sei sempre troppo carina ;- ) (anche se sei Bionda, a quanto pare la categoria preferita del Magnifico grrrr grrrr)
Sei sempre divertente Carlotta. chi dice che sei noiosa, è perché non ha il senso dell'umorismo.
RispondiEliminaTi seguo da sempre, e davvero non mi sono mai annoiata a leggerti.
giustissimo!!!! brava, è decisamente l'atteggiamento giusto!!!! :D
RispondiEliminaCarlotta da quello che leggo nel tuo blog non sei per niente noiosa, anzi, sei assolutamente spassosa, simpatica e anche profonda:) Buona domenica :)
RispondiEliminaDecisamente il problema non è tuo...ma "suo"! Baci
RispondiEliminaDaffo, Capitano mio Capitano ;-), mi spiace di non essere molto presente ultmamante
RispondiEliminaPinkmommy, ho visto il premio...non parliamodi chili di troppo per favore ;-)
Viola, poi quando sono un po' a terra guardo i tuoi fiori e mi tiro su, eh!
Gianni, ho fatto le tue "brioches,no è pane" sono sparite in un nanosecondo!
Dai sul serio??? Quindi vi son piaciute....Mi fa piacere saperlo! Ciao
RispondiEliminaQuello che hai risposto a Miwako è verissimo, io a volte parlo di cose intelligenti e la gente si guarda intorno, probabilmente perchè non capisce un tubo, o non ha voglia di impegnarsi a capire.
RispondiEliminaIn questi casi l'unica risposta efficace che mi sento di dare è:
RispondiEliminaBRAVA CAZZO!
Summ3rw1nd che non ha voglia di litigare con Blogspot per fargli riconoscere il suo Wordpress ID...prima o poi mi faccio n'account pure qua!
Ah allora non è un problema mio quello dell'ID...fiuuuu
RispondiEliminaGianni si si era proprio buone anche se ho fatto un paio di errori... sabato ci riprovo. Senti, secondo te posso surgelarle?
RispondiEliminaWednesday, come si permettono??? La tua mamma sculaccia tutti, se vuoi
Vento, grazie cazzo!! ;-)
Vorrei darti la classica risposta dell'esperto ma invece ti dirò che se si può fare con i croissant dolci non vedo perchè non si possa fare anche con questi! Mi intriga l'idea!!!
RispondiEliminaGianni, mi tornerebbe utile, ne vengono 16 e noi siamo uno e mezzo...
RispondiEliminaSinceramente se avessi una cucina a disposizione ci proverei anche domani a farli e congelarli....però fino al giorno 28 sono in Brasile e quindi faccio fatica! Facciamo così, tu sabato li rifai e ne congeli 12 poi domenica sera ne tiri fuori 4 e li metti dentro il forno a scongelare e lievitare! Lunedi mattina li cuoci e poi mi fai sapere! Ci stai?? Ma quali sono gli errori che hai fatto??? Baci
RispondiEliminaP.s. mi puoi trovare anche qui
gauchotalian@gmail.com
Gianni, non ti prometto nulla perchè il week end sono full time di mio figlio e domenica tempo permettendo saremo in gita. Se ce la faccio provo sabato, ma intendevo congelarli già cotti ( per tirarne fuori 2 a colazione)
RispondiEliminaHo tirato troppo i dischi invece che fare una montagnola e poi tirare, e li ho farciti prima di cuocerli e secondo me hanno perso un po'...
è solo questione di provare....ma personalmente io li congelerei ancora crudi, proprio come un croissant.
RispondiEliminaGianni, probabilmente verrebbero meglio, ma già cotti sono più comodi per me che sono sempre di corsa!
RispondiEliminaLo so benissimo che sarebbero più comodi...lo sarebbero per tutti....ma ne perderesti molto in fragranza secondo me! Prova magari a fare 8 cotti e 8 crudi....così tagliamo la testa al toro!
RispondiElimina