Buona Pasqua (con il mio antipasto)


...pane al pecorino...


..focaccia alle erbe provenzali..

...il mio antipasto...


TANTISSIMI AUGURI A TUTTI!!!

Commenti

  1. Se solo potessi passare da te... Senza fiammiferi e galline, è chiaro...!!! ;-) buona Pasqua cara

    RispondiElimina
  2. Carlotta ho appena finito un gran bel pranzetto, ma forse quasi quasi c'è ancora un pò di spazio per il tuo splendido antipastino.. prima di esplodere del tutto :)

    RispondiElimina
  3. BUONA PASQUA! (un po' in ritardo...scusa)

    RispondiElimina
  4. Ma ascolta....da quando ho iniziato a leggerti sei diventata un drago in cucina! Complimenti! Guarda che un giorno butto Amoon sul portapacchi e veniamo in trasferta :-)

    RispondiElimina
  5. - Anto, mi ha preso fuoco una presa...non servivano i fiammiferi!

    - Guchi com'era l'agnello?

    - SkraM, dopo vengo a vedere come hai festeggiato

    - Bimboverde, ne approfitto per ringraziarti che sopporti tutte le mie notifiche di cityville

    - Daffo, golosona!!

    - Viola, ho il frigo completamente vuoto ora!

    - Tortilla, l'hai passata bene?

    - Vento, basta saperlo con qualche ora di anticipo!!

    RispondiElimina
  6. e dire che quando ti ho conosciuta dicevi di essere capace solo a fare la pizza!Spero tu abbia passato buona pasqua...bacione

    RispondiElimina
  7. Amoon, nemmeno quella visto che l'Amico R. racconta a tutti che sembrava la suola delle scarpe ;-)

    RispondiElimina
  8. Quest'anno a casa mia abbiamo rinunciato all'antipasto....per fortuna....ma il tuo è ottimo. Bravissima, baci

    RispondiElimina
  9. Carpe Diem, voglio provare a fare quella di patate...

    Gianni, noi non abbiamo fatto il pranzo tradizionale, il giorno di Pasqua ho invitato i miei e ho fatto la pasta al ragu ;-)

    RispondiElimina
  10. Che belli il pane e la focaccia! wow!
    Laura http://chebirba.blogspot.com

    RispondiElimina

Posta un commento

dai, di'la tua!