La patata

Come ben sapete la vostra Carlotta non è molto pratica di vita domestica. Il quesito è: alle patate vengono i vermi?

Commenti

  1. tesoro non so aiutarti al riguardo perchè non mi e mai capitato :) ma non credo comunque...aspetto altri commenti per saperne anch io di più..
    baci baci da lia

    RispondiElimina
  2. Eh, in effetti son problemi...... e grossi !!

    RispondiElimina
  3. non mi e' mai capitato, il massimo al limite e' che abbiano cominciato a fare radici ma e bastato tagliarle (insieme al pezzetto di patata da cui avevano "figliato") e via.
    Oltre alle radici cmq se non le utilizzi anche dopo averle ripulite dalla radici che hanno germogliato, ossono marcire, ossia diventare molliccie e nere

    RispondiElimina
  4. a me è capitato che abbiano germogliato in stile foresta tropicale, ma i vermi mi mancano (però una volta li ho trovati nella farina)

    RispondiElimina
  5. Conosco i vermi del formaggio, quelli li chiamiamo familiarmente "giovannini"
    :0D
    Vermi delle patate? mai capitato. Germogliano, diventano nere e molli, ma nessuna bestia mai ritrovata sul luogo del disastro.
    Tienile in un posto fresco fresco, tipo cantina, e ti dureranno molto a lungo. Se poi prendi quelle con ancora residui di terra attorno, dureranno ancora di più.

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutti per avermi rassicurata, io ho il terrore dei vermi!

    RispondiElimina

Posta un commento

dai, di'la tua!