venerdì 22 aprile 2011

Cena Etnica

Straccetti di vitello al curry con zucchine e pomodoro e riso basmati
Con questa ricetta avrei voluto partecipare al contest di Saparunda, ma avevo fretta e ho improvvisato, senza seguire la ricetta e pesare gli alimenti. Sono molto orgogliosa del mio piatto, ho usato solo 2 cucchiai d'olio (eravamo in 3), ho cotto carne e verdure nei wok, mentre il riso l'ho bollito nel brodo vegetale. L'idea mi è venuta perchè ho scoperto che mio figlio impazzisce per il curry. Va bè sorvoliamo sul fatto che non avrei potuto fare un figlio meno trentino del Principino (guai nominargli polenta o carne salada)...poi c'è questa cosa che il cortisone che mi hanno aumentato mi fa venire una fame boia (bè in realtà ce l'ho sempre avuta, ma ultimamente di più) e quindi avevo bisogno di qualcosa che mi saziasse senza farmi aumentare ulteriormente le circonferenze. In più c'era ospite a cena il mio MiglioreAmicoM. ( che replica sabato insieme alla sua fidanzata) e ho provato.... vi dico solo che il quattrenne s'è sparato la porzione della foto...un successo ;-)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...